Rosa

Entrego-te todos os dias

Ramos e mais ramos

Das mais belas flores brancas

Que siguinifica a pureza do meu amor por ti

Seu perfume é doce como a rosa

Suave como as ondas do mar

Seus cabelos

Longos e brilhantes me fascinam

São negros como uma perola

Seus olhos me inspiram

A fazer coisas que jamais faria

Seus olhos me fazem querer

Te dizer te amo