Essa é uma declaração de amor.

Essa é uma declaração de amor.

Mas não é uma declaração qualquer,

pois se fosse, não seria do meu amor por você.

Não é uma declaração que se faz de alma vazia

ou de palavras escolhidas a dedo

em livros de poesia...

É uma declaração que nasce em mim,

e se bela tornar-se será apenas fruto da beleza

desse sentimento, único, apenas meu.

Nela, declaro a você meus segredos;

talvez os mais indiscretos,

aqueles que revelo somente

ao meu travesseiro... As fantasias que emolduram

meus desejos e fazem ferver minha carne...

Os planos de nós que desenho todas as noites

enquanto espero o sono,

o meu desejo mais inteiro.

Enfim, essa é a minha declaração que diz apenas

Te quero e Te amo!

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora