“ COMO EU TE AMOOOO... “
" Mesmo com esse meu jeito Faceiro
Tenho um sorriso malicioso
Lábios carnudos e um beijo gostoso...
Meu corpo o Pecado
Por você tão desejado!
Ofereço-te loucuras sem limites...
Faço-te suar implorar pedindo mais...
Tenho o poder que te fascina
Sedução ,Tentação, Carícia e Toques
Venha sentir todo esse pecado
E se tornar um Viciado no Meu Amor!! "
Cilmara Cilssy
(06-01-09/14:33hr)