"Criação e Criatura"

"...Sua beleza retratada em tela,

Aquarela de sonhos e desejos.

Te vejo,

Deusa,

Semi-Mulher.

Traços da sua personalidade compõe a obra.

Magica,

Bela.

Onde estão os riscos e rabiscos do seu ser.

Esboço da viva beleza.

Plena Primavera,

Quimera de meus sonhos.

Gostaria de te ter viva tela.

Em seu colorido de verão.

Ver-te boca emoldurando este sorriso.

Caminho para um mágico paraíso

Não estou a confundir,

Obra e criador.

Estou a difundir em versos as sentimentalidades que me despertaram a ti.

Criatura,

Criação.

Dupla imagem que me atingiram em cheio o Coração.

A apaixonante imagem da Criatura.

E a divina visão da Criação.

("Criação e Criatura",by Carlos Venttura)

Inspirado no quadro "Baigneuse" da Artista Plástica, Chelin Sanjuan

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 06/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1425856