****Eu te amo****
Em meu poetar, faço o amor marcar
Do masoquismo, um toque carinhoso
Que tocada ao me entregar
Nascendo em álceres, ante o perfil primoroso
Aureolada com forças originais e graça
Tenho em minha carne a delicadeza
Do caminho volúpico que quando devassa
Liberta dum sonho na correnteza...
Olhai, olhai em delirante dolência
Que minh'alma registra com clareza
Aproxima o descansar em indecência
Do afago que provoca toda beleza