____AMOR SEM DISFARCE___
Tentei me esconder não deu...
Por muitas vezes fiquei
em companhia
da lua te esperando,
e você não apareceu...
As estrelas foram
testemunhas do quanto
eu te busquei ao olhar para elas...
O vento por muitas vezes
foi meu conselheiro ao cortas as mais
belas montanhas para me trazer seu cheiro...
No silencio da noite meu coração
Por você gritou...
Você não me escutou...
Nos seus olhos cresci menina...
Você até hoje não me percebeu...
Sou menina diante dos teus olhos...
mas sou mulher diante do amor
que sinto por você...
Ainda guardo o calor do teu ultimo abraço...
No meu sorriso atrapalhado quando
te encontro, está o meu amor sem disfarce
A menina cresceu você ainda não percebeu?
De todos os sentimentos o único que não
possui disfarce é o amor...
O amor exibi nossa força e nossas fraquezas,
os outros sentimentos podemos
omitir ou disfarçar o amor nasceu
para encantar, amor nao exige disfarces
ele revela quem somos...
(Fernanda Maia)