Amor eterno...
És hoje delírio
Paisagem que não sai de meus olhos
Luar que ilumina minhas noites de sonhos
És a cura para minhas horas de solidão
Passeio em nós como num grande cruzeiro
Ondas, gaivotas, cheiro de mar, luz do sol.
Ondas de calor em meu corpo por ti
Gaivotas em coro alegre a festejar-te aqui
Cheiro do mar de amor que me invade
Luz do sol que é tua presença em mim.
És o bálsamo que unge meu coração
Quando vem a dor, o faltar, o desejar-te perto.
Assumo-me tua, confesso-me entregue.
Desarmo-me e exponho-me vencida
Pelo amor que tenho e que a ti pertence
Com plenitude e incapaz de morrer
Porque renasce a cada dia
Como se nunca antes magoado
Iludido e desprezado
Apenas eterno.