Sem você!!!
Se Tua estrela não brilhar...
Tu serás como este lindo luar!!!
Eu serei o sol da tua vida,
Com a luz do amor vou ti iluminar.
O que seria da lua se não fosse o sol?
A lua sem o sol seria o mesmo de eu sem você
Sem terra
sem água
sem o eclipse de amor
sem as estações da felicidade.
Sem o verão para te refrescar
Sem a primavera de sua beleza
Sem o outono de tua delicadeza
Sem inverno não existiria o frio
Para te esquentar...
Leandro Senna
S e estivesse com voce
E u viveria a alegria
M as não voce, vivo a agonia.
V em ficar mais perto
O lhos nos olhos por certo
C om vontade de se entregar
E para sempre vou te amar.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Obrigado minha amiga angelica por esta linda interação em acróstico... Obrigado pelo apoio que me concedes para escrever...
Abraço do Senna