Uma música sublime ao fundo
fazendo a trilha sonora
de um amor possível
impossível, passível
de tanta paixão.
de tanto carinho
A música de fundo
inspira, respira, transpira
amor por todos os poros
ela vai num crescendo
como dois corpos em pleno gozo
ela vai num andante como
um casal que caminha numa praia
ela vai num allegro
como os corações
que se rejubilam
a cada toque, a cada tecla... a cada solo
a cada contato, a cada vez
que simplesmente vivem de amor

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 06/02/2009
Código do texto: T1425704
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.