um segredo

Vou te contar um segredo

que tenho no fundo do peito

Você é quem eu queria.

Prá comigo ficar.

Alguem pra viver em meu coração

que eu pudesse embalar,amar e desejar

e com quem eu pudesse sonhar.

Queria vc do meu lado,

poder te fazer feliz,

e que me desse paz

ter seu calor a me esquentar.

Nas noites frias meus pes enroscar

Mais você não tem os mesmo sonhos,

teus desejos são diferentes.

meu coração quer amor.

Porto seguro pra ancorar.

Eo seu é voluvel,quer sempre variar

E por isso amigo eo que vamos ser

Pois pra mim amor é paixão.

E não apenas tesão...

Edi Diniz

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 21/04/2006
Código do texto: T142568