ESTAR APAIXONADO !!

O sol brilha de uma forma espantosa

Não há sequer uma nuvem no céu

Pássaros cantam nas árvores floridas

E a vidraça da janela cobre tudo como um véu!

Preciso sair lá fora, pra sentir a vibração deste calor

Sentir a brisa do vento me tocando pra me refrescar

E imaginar onde será que tu estás agora

E pedir pra este lindo sol ir onde tu estiveres te tocar!

O céu está de um azul esplendoroso

Que faz meu coração bater acelerado

Com uma vontade imensa de ir ao teu encontro

E passar este lindo dia inteiro ao teu lado!

Num dia tão lindo assim é quando mais te desejo

Pra passearmos de mãos dadas pela cidade

Vermos toda esta natureza deslumbrnte

E sentirmos juntos o prazer de ter felicidade!

A felicidade é algo que todos desejamos

Sem ela nos tornamos tristes e apagados

Mas quando sentimos o amor pulsando

Não tem jeito, é porque estamos apaixonados!

06.02.2009