VOCÊ É MINHA ESTRELA !!

Uma alegria imensa toma conta de mim

Estou me sentindo feliz e muito contente

É tão bom sentir-me assim leve

Eu andava tão solitária ultimamente!

Agora uma estrela lá no céu sorriu pra mim

Disse-me que eu era bela e linda

Que meu sorriso é maravilhoso e cativante

E que eu posso ser muito feliz ainda!

Essa estrela é linda e iluminada

Encheu a minha noite de carinho e de alegria

Sei que vou dormir bem melhor agora

E amanhã tenho certeza que terei um belo dia !

Minha estrela tem uma luz própria

Que basta sua imagem pra que eu possa sentir

Que mesmo ela estando distante de mim

Ela me afaga e me faz sorrir!

Agora quando a noite chega

Eu quero sempre mesmo de longe vê-la

Porque ela me faz um bem enorme

E um dia quem sabe eu possa em minhas mãos te-la!

06.02.2009