ESQUEÇI DE TE AMAR

Perseguição

Trauma

Briga

Raiva

Incompreensão

Cobrança

Oh, meu bem

Que azar

Você me lembrou tanto essas coisas

Que esqueci de te amar...

Ian Morais
Enviado por Ian Morais em 06/02/2009
Código do texto: T1425671
Classificação de conteúdo: seguro