PORQUE EU TE AMO...

Eu não sei porque eu te amo

É inexplicável a razão desse amor

Só sei que tu mexes com minha alma

fazes minhas pernas bambearem

O meu coração salta quando te vejo

Tu és a paixão que me embriaga e me domina

E meu corpo tem sede do teu

Quero me aquecer em teu fogo abrasador

Quando estás perto, quero te beijar

Em tua boca sinto a doçura do desejo

O roçar de tua pele faz-me arrepiar

Não sei porque te amo... é loucura

Sei que te amo sem razão

Em ti, está a minha felicidade