AMO-TE...-Te Amo! - (Versão 2009)
Por tudo o que és
Na minha invisibilidade
Do que poderás Ser
Amo-te
Com toda a força Imensa
Do meu Imortal Crer
Amo-te
Nas noites de partilha
Do álcool virtual
De corpos unidos
Numa osmose demasiado real
Amo-te
Por seres tão intangível como Imortal
Amo-te
Naqueles segredos
Ditos ao ouvido
Amo-te
Porque nesses instantes
Sei
Que funcionas a meu lado
Num único sentido
Amo-te
Pelo teu esplendoroso corpo
Que me deixas partilhar
Amo-te
Pela Alma
Tão difícil
De lá chegar…
Amo-te
Sobretudo
Pelo que prometes
Num futuro indefinido
Amo-te
Porque Sei
Lá estares Comigo…
Amo-te…