AMOR QUE SÓ AMEI

COMO E TRISTE VER ASSIM UMA LUZ

NO FUNDO DE UM TUNEL SUMINDO,

COMO VOCÊ A SUMIR ESTA DE MINHA VIDA .

EU SABIA E NUNCA ME ILUDI

SABIA QUE COMO VEIO IRIA SAIR

SO NÃO PENSEI QUE FOSSE TÃO RAPIDO

A MORES NA SUA VIDA VEM E VÃO,

COMO NUVEM DE VERÃO,

SÃO AGUAS PASSAGEIRAS

QUE SO DEIXA ILUSÃO

SONHOS QUE SONHEI

BEIJOS QUE DEI

AMOR QUE SO AMEI

UMA ILUSÃO QUERIDA QUE NÃO DEIXA

RASTRO DE DOR E NEM DISILUSÃO

APENAS A SAUDADE DE TER SIDO TÃO LOUCA

E MUITO EM MIM TER MARCADO

MAIS QUE PARECE EM VOCÊ

MUITO POUCO TER DEIXADO.

EDI DINIZ

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 21/04/2006
Código do texto: T142553