Hoje
Na calma que sua lembrança me traz ,
a saudade que sinto é de mim mesma,
hoje sigo com meu coração calmo,
sereno tranqüilo.
sem a dor que por vezes me adormeceu
encolheu-me em um canto
secou meu pranto
e sufocou minha alma
A saudade que sinto
é de vontade
Raridade em viver
Que vinha em mim,
Antes de eu me ver em voce.