FINITO

FINITO

Hoje deu vontade da despedida

Lenços balançando

No lugar de lençóes desarrumando

Queria um beijo de adeus

Daqueles frios e bem delineados na face

Nada de bocas se engolindo

Nem línguas se dividindo

Basta um simples acenar de mão

Talvez uma piscadinha

Enquanto fingimos ser dolorido

Nada de lágrimas verdadeiras

Chore apenas o alivio das mentiras

Hoje quem sabe...

Até mesmo um café forte

Sorvido numa esquina como sinal de até breve

Mesmo sabendo que o breve não tem fim

Aceito um sorriso de soslaio

Aceito um fingir de inconformismo

Hoje eu aceito tudo

Porque o amanhã é ilusionismo

Hoje é dia de caminhar

Sem olhar pra trás

Sem olhar

Sem nada atrás

Hoje eu ainda quero demais

Mas você...

Hoje você já não existe mais

luis lopes
Enviado por luis lopes em 06/02/2009
Código do texto: T1425416
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.