O MUNDO DO AMOR...

O MUNDO DO AMOR...

Se o mundo fosse feito de flores

cada arvore seria um sonho,

cada pássaro uma lenda

e cada amanhecer teria

um perfume para saudar a esperança...

Se o mundo fosse respeitado com amor,

nós teríamos em cada olhar um convite

para a paz, e não conheceríamos

a ilusão das promessas..

Se o mundo fosse respeitado, cada poesia

seria uma canção de paz, para todo dia

nascermos nos braços da imaginação,

e viver no meio dos sonhos

Se o mundo conhecesse a paciência

da paz, não haveria guerra, e flores

seriam derramadas no lugar

das lagrimas...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/04/2006
Código do texto: T142539