FIQUE A VONTADADE.
Fique a vontade.
Fale-me de amor,
Diga-me seu nome,
E depois um segredo,
Sem medo.
Chama-me de amor,
Me de um olhar malicioso
Bem gostoso.
Faça-me um dengo, daqueles
Bem gostoso malicioso...
Se deita em meu colo!
Fique a vontade, se sinta em casa,
Fale-me de você... Conte-me sua historia.
Da melhor forma espero.
Vem não demore !
seja sincera ,pois o tempo não espera,
da melhor forma quem dera.