Escalando em pele nua
O Beijo... O Pavão... A fortuna
Cascata prata Lua
Bacanal... Banal e bagunça
Em aromas... Flocos e pluma
Via teatral... E astúcia
Escorregando... Na lua
Alada Alma... Tão Crua
Em belos blocos flutua
Desenhamos o amar... Planar... Paladar... Escalando em pele nua