POR AMAR VOCÊ
...Você
Eu...
Chegou de mansinho, como quem não quer nada
E, Tirando seus olhos dos meus, pela música eu fui tocada
Tua voz aveludada, em meu destino deu uma virada
Descobri ser possível, dar e receber, errar e perdoar
Rir e chorar, doar... Desse sonho não vou acordar
O tempo passou e nada mudou
Continua... A invadir minha razão, mi tomar o coração
Nossos caminhos foram cruzados
Nosso amor foi jurado
Por Amar Você
... Eu me entreguei
... Eu me casei
Por Amar você eu sou Amada!