navegando

Navegando

Eu estou navegando, estou navegado

Para casa novamente, através do mar.

Estou navegando águas tempestuosas,

Para estar perto de você, para ser livre.

Eu estou voando, estou voando

Como um pássaro, através do céu.

Estou voando, passando por nuvens altas,

Para estar com você, quem pode dizer

Você consegue me ouvir? Você consegue me ouvir

Através da noite escura, longínqua?

Eu estou agonizando, eternamente tentando,

Para estar com você, quem pode dizer

Nós estamos navegando, estamos navegando

Para casa novamente, através do mar.

Estamos navegando águas salgadas,

Para estar com você, para ser livre.

Oh, Senhor, para estar com você, para ser livre.

Oh, Senhor, para estar com você, para ser livre.

Oh, Senhor...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 06/02/2009
Código do texto: T1425253
Classificação de conteúdo: seguro