Não sei se era....
Não sei se era
O sol entrando
Pelas frestas
Da janela
Entreaberta
Iluminando
Partes do seu corpo
Mas você estava tão bela
Quando entrei no quarto
E você ainda dormia
Fiquei ali parado olhando
Por uma eternidade
Para você dormindo
Depois dei meia volta
E sai fui para a praia
Uma gaivota pescava
Fazendo incríveis piruetas
Esperei o sol ficar a pino
E ai então voltei
Para casa para a encontrar
E encontrei você
Mais linda ainda
Você me olhou sorriu
E o dia começou
ABittar
poetadosgrilos