Amar aprendemos amando...

Amar

Aprendemos

Amando

Não há escola

Engatinhar

Aprendemos

Engatinhando

A andar

Aprendemos

Andando

Não queira

Confortar-me

Com palavras gentis

Posso sofrer

Mas vou aprender

A amar

Amando

ABittar

poetadosgrilos