Toque de Amor

Sua boca,

Seu beijo,

Seu toque,

Em minha vida é o meu enfoque.

Sua pele macia,

A mão que docemente acaricia,

Minha carne se delicia,

Minha alma se enche de alegria.

Seu corpo,

Meu desejo de pecado,

Sonho de consumo,

Faz-me perder o rumo.

Seu porte sensual,

Torna-me um animal irracional,

Quero-te na horizontal, vertical, diagonal...

Quero – te inundá-la do meu prazer,

Em nosso leito fazer e acontecer.

Não deixar a chama do desejo apagar jamais,

Fazer você pedir cada vez mais.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 06/02/2009
Código do texto: T1425191
Classificação de conteúdo: seguro