Letras 0553 - Imagem de ti
Vesti minha alma com teu segredo,
tudo que passou naquela manhã,
o perfume era de rosas no corpo,
um pouco de mim e muito de ti,
música de desejo, como no verso e prosa,
palavras escritas de não apagam o sim.
Não é faz-de-conta, nem inventei o querer,
simples como se chama outro nome,
assim que espalhei prazeres pela alma,
agasalhei a felicidade em um sonho,
como em uma brincadeira de põe,
tira o prazer quando acaba o sono.
Não me atrevo outro desejo por ti,
joguei foras as tintas que pintei a paixão,
quebrei o espelho que ontem nos refletiu,
no meu inviolável mundo de aquarela,
envergonhado não chorei,
ainda é o amor da imagem mais bela.
06/02/2009