Alguém se amando
Minha amada sai na janela
Venha ver como está tão bela
A Lua cada vez mais linda
E você está mais ainda
Noite perfeita para se amar
Não se deixa para depois
Momentos que são sós para nós dois
Lá na praça tem um banco
Ele deve estar esperando
Para ouvir nossas juras de amor
Tal vez seja por isso o seu valor
É tão submisso a nossa vontade
Nele agente senta para matar a saudade
O banco da praça não reclama
Quando agente se ama na cama
A coitada também fica calada
Ela não tem boca jamais vai dizer nada
Agente as vezes demora
Mas sempre estamos na hora
O banco gosta quando tem alguém se sentando
Deve estar acostumado ouvir alguém se amando
A lua entra no quarto pelos vidros da janela
Vem nos fazer companhia não aborreço com ela
Direitos reservados ao autor
6 de fevereiro de 2009
WWW.munizousterquini.com