OPOSTOS COMPOSTOS
imagem oposta
diversa diverge
de mim
não me reflito
nela
e o que não sou
nela busco
o que não tenho
com ela encontro
na prática simples
tanta singeleza
inverso de minhas asperezas
pretensas teorias
complexas idéias
coisas que não a importam
a vida corre como tem que ser
é assim por ser assim
gosto do seu prazer simples
das renúncias sem neuras
de questionamentos
amo nela
o que me falta
nas minhas carências
supre-me a sua essência...