QUANDO POR VOCÊ ME APAIXONEI

Foi quando eu menos esperei;

Então você surgiu em minha vida;

Quando de amor mais precisei;

Você contou uma história não lida!

Não sabíamos o que iria acontecer;

O futuro sempre é incerto demais;

E o nosso também não dava pra prever;

Surgiu algo que eu não senti jamais!

A cada encontro uma nova sensação;

Os nossos olhares expressavam alegria;

Eu podia perceber o pulsar do teu coração;

Sentia algo envolvente como magia!

O teu olhar me envolvia incrivelmente;

Era cedo demais pra eu me apaixonar;

Mas já havia acontecido, inexplicavelmente;

Em você eu não conseguia parar de pensar!

Nos teus braços era onde eu queria estar;

Quando eu estava contigo não sentia dor;

Percebi então que de você passei a gostar;

E disso eu não me arrependo, amor!