RAZÃO DE TUA PERDIÇÃO
Teus versos derramados em meus braços são lágrimas de meigo perfume;
Onde não há malícia e nem ciúme, onde se busca por respostas e verdades;
Muralhas apartam nossas metades, nossa manhã peleja contra o negrume;
Mas a tua paixão que se assume é bem capaz de transformar realidades!
A tua luta interior se curva em oração e desespero;
Meu corpo te reclama e o teu me quer inteiro, pagando o caro preço do silêncio;
Mas se nem eu me venço, como esquecer teu gosto e cheiro?
Se pela relva, leito ou banheiro, te amo com o vigor de um despudor imenso?
Uma guerreira nas arenas, açoitada por princípios;
Tenta fugir dos precipícios, tenta seguir a fé de suas regras;
Mas suas febres são tão sérias quanto a vazão de meus suspiros;
Homem e mulher com sede por seus vícios, tentando indeferir suas entregas!
Só quer vencer o seu pecado a consumir e desse mal se libertar;
Razão te diz para comigo não ficar, que sou o beijo proibido, que sou errada cama;
Segue a lutar contra essa chama, segue no mar das sensações, silenciosa a nadar;
A perguntar como seria a perdição a lhe amar e se a razão lhe engana!
“Para todo coração rico de amor sempre haverá uma paixão com alto preço”