AMOR,A FLOR MAIS LINDA...

Eis que uma rosa se abriu ao te ver passar

A beleza de teu vulto estonteante dava vida

Que até as pedras se derreteram ao te olhar...

Tua força em todo canto é conhecida

Que maravilhas fazes sem perceber

De santo lhe chamam e um altar fizeram

Em honra e glória daquele a que todos se curvam

Agradecidos que estão por te conhecer

És no mundo a flor mais linda,dão-lhe o nome de Amor

Tua pétala tranforma o insensível em amante feroz

Faz do sadio um louco e do louco tua voz

A gritar ao Universo que és o Penhor

Sustentando toda uma existência

Se é de alegria ou de dor,não importa,paciência!!!!

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 06/02/2009
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1424973
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.