Amo-Te

Amo-te sem ter explicação,

Sem procurar para isso alguma razão,

Sabendo que é um sentimento maior que a emoção,

E que é este amor o combustível do meu coração.

Amo-te sem querer nada em troca,

Pois quando estou contigo nada importa,

O som da tua voz a minha alma toca,

Me espírito neste teu calor se renova.

Amo-te decididamente,

Ligado em ti, corpo e mente,

Todo dia junto a você é surpreendente,

Sua paixão faz meu coração ficar mais quente.

Amo-te na esperança de um amanhã que desconheço,

Mas sem esta esperança enlouqueço,

Digo-te: estou disposto a pagar o preço,

Mesmo sabendo que você é bem mais que mereço.

Amo-te confiando e desconfiado,

Amo-te intensamente quase desesperado,

Amo-te dando muito valor em também ser apaixonado,

Amo-te, e só de te amar já estou gratificado.