Em algum lugar
o vento te levou e já não
escuto você me chamar.
Dia a dia fico a esperar
este vento trazer de volta
os olhos que quero olhar,
os lábios que quero
ver meu nome chamar,
você que me faz
acordada sonhar,
que me faz feliz por te amar.
Iza Mota
Recife-PE
21.01.09