Eu Acredito no Amor

Eu acredito no amor,

Nas tardes lindas que ele nos traz.

Nos sons que ficam mais belos com ele por perto,

Na voz mais suave que dele vem.

Eu acredito no amor sobre tudo,

As barreiras não vencem quando ele está por perto,

As lágrimas não nos afogam,

A dor não nos mata,

E ai só nos rende este amor.

Eu acredito no amor eterno,

Ele alimenta os nossos dias,

Nos faz voar sobre nuvens,

Não morre jamais.

Eu acredito no amor feliz,

Que não sofre nem faz sofrer,

Que nos dá um sorriso e até uma canção,

Que nos faz mais fortes,

Que nos manda paz.

Eu acredito no amor,

Mesmo que ele me pareça longe,

Mesmo que não possa tocá-lo,

Mesmo que não senti-lo,

Pois eu sei que o amor eu viverei.