DESEJOS

Que sejam ínfimas as barreiras que querem nos derrubar e ascendente o amor que sentimos um pelo outro, que eterno seja esse sentimento que norteia-nos através de límpidos e serenos caminhos, que não se ofusque a capacidade de ver-mos o que de melhor temos pra oferecer e que isso seja mútuo.

Que sejam alegres os momentos que estivermos juntos, se forem raros ou abundantes, mas que sejam eternos na grandeza de um segundo e não inventivo na insignificância de mil horas. Que saibamos aproveita-lo de maneira apropriada e frutífera, não com errôneas ações impensadas, mas tudo o que o amor nos pedir.

Que possamos saber nos administrar, para que não se torne rotineiro e também para que a saudade não se apodere de nós, que possamos preencher as lacunas existentes nas nossas vidas com amor e mais amor, apaixonando-nos a cada dia que passa, e cada dia mais querendo ficar juntos continuamente, mesmo que o futuro pertença a Deus, peçamos para que sua vontade seja favorável a nossa.

Que não se torne uma prisão, mas um convívio de respeito e liberdade confiável, que também se dê ao respeito, de não extrapolar os limites naturais de um relacionamento enfatizado de direitos e deveres análogos. Que não se reprima qualquer vontade culminante ou simples, de coisas qualquer, mas que se exponha e discuta propostas de fortalecer o relacionamento.

Que não seja tempestuosa a nossa convivência, nem deixemos que outros interfiram em nossas vidas, pois só nós sabemos o que de melhor há conosco e quais decisões tomarmos em situações provenientes conflituosas. Que discussões tolas não atrapalhe o desejo de estarmos juntos; normais são, mas devemos evitá-las, fazendo assim com que um se apóie no outro para juntos construirmos um universo de amor.

Que dar uma flor não seja ultrapassado, nem ignorado, mas que seja um ato de demonstração de carinho e afeto, às vezes um abraço pode valer mais do que muitos pensam, e uma flor pode dizer: “Eu Te Amo!” sem que uma única palavra seja pronunciada, os grandes atos vêm de pequenas coisas; pequenas coisas não quer dizer coisas pequenas, quem diz e dar o valor das coisas somos nós, por isso que o que para muitos pode ser insignificante, pra nós pode ter um valor exponencial enorme.

Que não seja fútil os momentos que passamos juntos; que seja a mais bela musica as nossas palavras, os mais belos poemas os nossos atos, um pôr-do-sol juntos em uma praia deserta, ou um sol nascente entre montes azuis e claros, não importa, mas sim o “nós” na unidade e na vontade de estarmos juntos e juntos estaremos, pois não existem barreiras para quem ama porque o amor supera tudo.