Quem é mais sentimental que eu?

Te levei comigo esse anos todos, dentro de mim escondida.

Te guardei pra sempre no meu coração.

Te amei incondicionalmente.

Te falei de amor...te dei amor.

Te esperei sozinho.

Te imprestei meu ombro.

Te amo.