Fragmentos De Minha Mente


 
No esboço dos fragmentos do grafite negro
Do lápis que manobra minha mão no rabisco,
Um punhado de idéias na minha cabeça pensante
No amadurecer o encanto do seu olhar longínquo.
 

No abajur a luz amarela, e seu pequeno brinco
Esquecido por ti feito uma escultura grega,
E agrega sua honrosa fidelidade de nobre rainha
Uma coletânea de sentimentos guardados.
 

No delicado slide de nossas fotos e declarações
Vira um filme em preto e branco feito Casablanca,
Escrevo para ti pacificamente sem dizer seu nome
No clássico glamour as duas metades se estimulam. 
 

Minha mente seria suspeita em imaginar seus sonhos
Fico noites escrevendo e bebendo água do filtro de barro,
Mas suporto pela manhã ficando sem olheiras profundas
O pão me alimenta o seu calor pela manhã é meu bom dia.
 
Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 06/02/2009
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1424840
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.