Baby
Quero dançar com você
Foliar com a purpurina do luar
As estrelas será o cenário
No movimento dessa dança.
Teus olhos nos meus irão findar
Docemente os olhares se beijam
Quero estar sempre com você
Nada será necessário
Basta me compreender
Sou uma grande criança
Deslumbrada e voraz
Cheio de paz.
Vamos dançar!
Com uma bela canção
Até a noite acalentar
Rechear a alma de emoção
Baby você é meu par
Vem comigo dançar...
http://www.youtube.com/watch?v=oiFSTDAE068&feature=related
Johnny Rivers _ Do you Wanna Dance? _Subtitled
OBS:Não deixe de olhar o youtube é maravilhoso!