Você é tudo pra mim

Você é tudo pra mim

Teu olhar me seduz

Teu sorriso me ilumina

Tua boca me domina

Tudo em você me faz feliz

Quando sinto teu toque

Meu coração dispara

Meu corpo estremece

Envolvo-me no teu prazer

Levando-me as estrelas

Teu abraço me aquece

Teu me cheiro me enlouquece

Me perco em você

Não quero me achar

Você é tudo pra mim

Pra sempre quero te amar

Blog "Arte de Viver": www.jocelema.blogspot.com.br

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 06/02/2009
Código do texto: T1424745