POR QUEM CHORAS TU…?
Nas longas noites frias
Em que a lua está nua
E a tua cama vazia
Por quem choras Tu…?
Despojada
De quem desejaste amar
Oca
De uma companhia
Que quiseste afastar
Por quem choras Tu…?
De Ti
Do teu corpo carente
De uma alma ambígua
Onde tudo o que parece
É um tudo
Demasiado aparente
Por quem choras Tu…?
Porque nunca soubeste
Dominar essa arte do desejo
Em que um olhar carinhoso
Era mais forte
Do que um beijo
Por quem choras Tu…?
E é por isso
Que estás sozinha
É por isso
Que as camas
E afectos caducos
Se irão suceder
Até à altura
Em que Tu perceberes
Que o Amor é uma batalha
É uma longa estrada
Que há que vencer
Há que percorrer
Sem armas desiguais
Sem atalhos tais
Que te façam entregar realmente
Com tudo o que tens para dar
E não com pedaços de carinho
Com os quais
Julgas
Quem vais gostando
Satisfazer
Por quem choras Tu…?