TI SINTO

Uma vez era como sentisse perto...

Quando no mais simples pensar,

Transpor-me-ia a teus braços.

Outra vez era como que a distância tivesse seu fim,

E no confim de teu regado,

Ao berço colo imaculado me perdesse.

Não como se tornássemos presentes,

E nem como concedesse a sensação.

Era uma vez que nem sonhos se faziam

Nem próprio físico se permitia...

Era força maior que conectou-nos,

Nos princípios; mente, corpo e alma.

Em uma vez que parecia não se realizar

Como a magia, a magia que é amar.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 06/02/2009
Código do texto: T1424711