AO VERDADEIRO AMOR.............
Meu verdadeiro Amor,
O tempo está passando,
Continuo a te esperar,
Continuo muito te amando.....
Meu verdadeiro Amor,
É dificil ficar esperando,
É como um sonho que quero acordar,
Antes de meu tempo acabar
Quero muito estar te Amando....
Meu verdadeiro Amor,
Porque estás tão longe de mim,
O que mais é preciso,
Para você me amar assim,
Para me dar o mesmo amor enfim....
Há muito tempo tenho esperado,
Tenho deixado tudo para trás
Tenho desejado seu amor em paz,
Esperando viver ao seu lado.........
Meu verdadeiro Amor.............