QUANDO DUAS AMAS GÊMEAS SE TORNARAM UM SÓ CORAÇÃO!

QUANDO DUAS ALMAS GÊMEAS SE TORNARAM UM SÓ CORAÇÃO!

Magnetizados por tamanha emoção,

Hipnotizados pelos olhos enigmáticos um do outro,

Que espalham luz divina,

Que nos enlaçam em fios de ouro,

Pulsa-nos um amor eterno e verdadeiro!

Que faz dessa existência a razão do nosso viver!

Que transcende o tempo, o espaço, a lógica,

Que exala perfume e música.

Abraçados encontramos a Paz!

Juntos atravessaremos a eternidade!

Eu te Amo, Tu me Amas, nos entregamos...

Somos duas vidas num único olhar!

Somos duas vidas em um só coração!

Somos duas metades que se completam!

Somos duas almas gêmeas que se tornaram um só coração!!!

(by Rachel KeKa)

****************************************************

POEMA DEDICADO À UM LINDO CASAL AMIGO(V&C).

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 06/02/2009
Código do texto: T1424694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.