Voa meu amor.


Voa meu amor,
Como faz os passarinhos
Que um dia deixam o ninho,
Em busca da felicidade,

Siga em frente e me esqueça,
Vai viver com liberdade,
Não se prenda ao remorso
Encontre o amor de verdade.
 
E se um dia a brisa calma
De leve soprar meu nome,
É minh’alma que te chama,
Chorando a triste saudade.