QUANDO FALA O DESEJO
Corpos solitários
Febris e desejosos
Separados pela distância
Envolvidos pela magia do luar...
Corpos transtornados
Somatizam a demência
Que a paixão, por excelencia,
Ofertou como legado...
Corpos incompletos
Convulsivos ou erectos
Ao cilício do desejo
Bocas sedentas de beijos...
Corpos (des)almados
Trafegam perdidos na noite
A saudade como açoite
Almas gêmeas à se buscarem!