Ú N I C O A M O R
Este ainda não é o último rascunho de uma canção
Das muitas que tentei compor para você
Mas confesso que o pobre do meu coração
Já não bate tão forte quando te vê.
Não, eu não deixei de te amar
Porque sempre a amei de verdade
Minha mão é que já começa a cansar
De rabiscar no papel o retrato da felicidade.
Não estranhe se hoje eu não aparecer
Estou seguindo um conselho do meu coração
Vivendo assim meu futuro não posso prever
Titubeando no quarto da solidão.
Se eu parar de escrever te elogiando
Não significa que acabou a minha dor
Ainda continuo muito te amando
Porque você será para sempre, meu único amor.