2195- DANÇA DO AMOR - Versos duetados
2195- DANÇA DO AMOR -
Versos duetados Nº 2195
Por Sílvia Araújo Motta
---
Quem aceita entrar na dança do amor
deve ler a partitura em peito aberto;
gozar cada segundo, pois a dor
conhece o mal e faz caminho incerto.
---
Cuidado com o compasso acelerado
do ciúme que maltrata o superego
e desafina o tom,do casal desconfiado.
---
Belo Horizonte,16 de janeiro de 2009.