Beijo!

Beijo!

(Valquíria Cordeiro)

Beijo de poeta

é a mais doce

das fantasias

toca a alma

cheio de magia

beijo de poeta

e a mais perfeita

das rimas

quando o poeta

beija o coração

da menina.

06/02/2006

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 06/02/2009
Código do texto: T1424555