Fonte de luz..

Minha fonte de desejos.

Pura sensação de paz.

Não sabe como eu te vejo.

E o bem que tu me faz.

Não imagina o prazer.

Que é ficar ao teu lado.

E o gosto de viver.

Sabendo eu ser amado.

Por ti que eu tanto quero.

E tanto te admiro.

E os poemas que faço.

É em você que me inspiro.

Minha bela fonte de luz.

A ti eu sempre agradeço.

Ao amor que me seduz.

Nem mesmo sei se mereço.

E aos céus eu abençôo.

Todos os momentos contigo.

Fiz de você minha vida.

E meu coração teu abrigo...

soudenis
Enviado por soudenis em 06/02/2009
Código do texto: T1424540
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.